Наш лендинг «Борис» попал в список сайтов Tilda Publishing

Компания Darvin Studio спешит поделится приятной и радостной новостью – лендинг «Борис», о котором мы недавно рассказывали в нашем инстаграм аккаунте, попал в список сайтов Tilda Publishing. Подобные галереи создаются, чтобы представить лучшие работы и вдохновить пользователей на новые творения, разработку красивых и удобных интернет-ресурсов. Само попадание в такой список – ценно, ведь там отмечены только интересные и удобные сайты. И нам очень приятно присутствовать в нем.

Лендинг «Борис» был разработан нами для компании «Арт-Партнер XXI» для презентации и привлечения внимания к спектаклю. И нам это полностью удалось. Дизайн для этого проекта – дело рук нашего талантливого дизайнера Елены. Мы не однократно уже рассказывали об этой работе и, скорее всего, еще не раз поделимся приятными новостями о нем.

Такое внимание к нашему лендингу – это очень приятно. Ведь наши старания и умения были замечены и оценены по достоинству. А если вам требуется создать лендинг или сайт – свяжитесь с нами по любому из телефонов или оставьте заявку. Цель digital-агентства Darvin Studio – постоянное развитие и совершенствование вместе с вами.

Лендинг нашей компании для спектакля «Борис»